Menu
Seu carrinho

FORNO ELETRICO FISCHER TURBO FAST BANCADA 80L

FORNO ELETRICO FISCHER TURBO FAST BANCADA 80L
FORNO ELETRICO FISCHER TURBO FAST BANCADA 80L
FORNO ELETRICO FISCHER TURBO FAST BANCADA 80L
FORNO ELETRICO FISCHER TURBO FAST BANCADA 80L
FORNO ELETRICO FISCHER TURBO FAST BANCADA 80L
FORNO ELETRICO FISCHER TURBO FAST BANCADA 80L
FORNO ELETRICO FISCHER TURBO FAST BANCADA 80L

produto sem estoque :(

quer que a gente te avise quando ele estiver disponível? É só clicar em AVISE-ME SE CHEGAR e deixar seus dados:

Os fornos profissionais Fischer oferecem versatilidade e eficiência na hora de cozinhar. Podem ser utilizados tanto para bares e restaurantes, como em espaços gourmets de condomínios ou até mesmo para quem faz da culinária sua fonte de renda. A linha agrega praticidade para quem necessita cozinhar em quantidades maiores, pois o Forno Elétrico Turbo Fast Fischer possui capacidade ampliada para 80 litros.



DESCRIÇÃO

Função turbo

Porta com vidro duplo serigrafado

Corpo interno e externo em aço inoxidável

Controle automático de temperatura de 50ºC a 320ºC

Timer de até 120 minutos com aviso sonoro

Isolamento térmico TOTAL

Porta com abertura vertical

Possui 4 grades removíveis

Assa, gratina e aquece

Pés antiderrapantes

Lâmpada interna para visualização dos assados

Ar forçado com distribuição homogênea de calor



INFORMAÇÕES TÉCNICAS

Modelo: 13687-15635 (220V)

Tensão: somente 220V

Potência: 2500W

Consumo Energético: 2 kWh

Corrente: 11,4A

Lâmpada: 1 x 25W

Controle: Analógico

Capacidade: 80 Litros

Cor / Acabamento: Inox

Dimensões Externas do Produto (A x L x P): 51,5 x 78 x 66 cm

Dimensões Internas do Produto (A x L x P): 35 x 55 x 44 cm

Dimensões Externas da Embalagem (A x L x P): 56 x 83 x 67 cm

Peso Líquido: 37,78kg

Peso Bruto: 40,74kg

Volume Unitário do Produto Embalado: 0,311m³

Código EAN: 789 65133 1417-7 (220V)


ESPECIFICACOES TECNICAS
CAPACIDADE 80 LITROS
COR PRETO
LINHA TURBO FAST
TAMANHO 80 CM
TIPO DE FUNCIONAMENTO ELETRICO

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.