Menu
Seu carrinho

FACA PARA CARNE 8 PROFISSIONAL BRANCO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO TRAMONTINA

FACA PARA CARNE 8 PROFISSIONAL BRANCO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO TRAMONTINA
FACA PARA CARNE 8 PROFISSIONAL BRANCO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO TRAMONTINA
FACA PARA CARNE 8 PROFISSIONAL BRANCO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO TRAMONTINA
FACA PARA CARNE 8 PROFISSIONAL BRANCO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO TRAMONTINA
FACA PARA CARNE 8 PROFISSIONAL BRANCO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO TRAMONTINA
CADASTRE-SE E APROVEITE AS CONDIÇÕES
5% de Desconto no Boleto | Cartão em até 12x | Sem juros em até 4x
1x Boleto R$117,01 | Cartão 12x R$12,04
01x R$123,17 sem juros total R$123,17
02x R$61,59 sem juros total R$123,17
03x R$41,06 sem juros total R$123,17
04x R$30,79 sem juros total R$123,17
05x R$26,77 com juros total R$133,84
06x R$22,57 com juros total R$135,44
07x R$19,57 com juros total R$137,01
08x R$17,32 com juros total R$138,57
09x R$15,56 com juros total R$140,08
10x R$14,16 com juros total R$141,56
11x R$13,00 com juros total R$143,03
12x R$12,04 com juros total R$144,45

Desconto de 5%

R$117,01 no boleto bancário

O boleto será gerado após a finalização de sua compra. Imprima e pague no banco ou pague pela internet utilizando o código de barras do boleto

R$123,17
  • Estoque: Em Estoque
  • SKU: 00261424619088

FACA PARA CARNE 8 PROFISSIONAL BRANCO - LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO .

Qualidade e durabilidade para profissionais que trabalham muito.

Com tecnologia de ponta, as facas profissionais estão sempre preparadas para entrar em ação e fazer bonito com qualquer ingrediente.

Eficiência é o que não falta.

A altíssima qualidade das lâminas, resultado do tratamento térmico composto por têmpera (aquecimento da lâmina), subzero (resfriamento de 50 a 196 graus negativos) e revenimento (aumento da elasticidade do aço) garante vida longa e eficiente.

A anatomia e ergonomia do cabo de polipropileno texturizado, injetado diretamente sobre a espiga da lâmina, oferecem segurança e conforto durante o manuseio.

A proteção antimicrobiana inibe e reduz o crescimento de bactérias e fungos.

Essa tecnologia é incorporada durante o processo de fabrição do cabo e dura por toda vida útil do produto, mas não não elimina a necessidade de lavá-los.

.

Faca para carne 8


ESPECIFICACOES TECNICAS
COR BRANCO
MATERIAL DO CABO CABO DE POLIPROPILENO
TIPO FACA PARA CARNE

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.