Menu
Seu carrinho

FACA PARA CARNE 8 PROFISSIONAL BRANCO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO TRAMONTINA

FACA PARA CARNE 8 PROFISSIONAL BRANCO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO TRAMONTINA
FACA PARA CARNE 8 PROFISSIONAL BRANCO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO TRAMONTINA
FACA PARA CARNE 8 PROFISSIONAL BRANCO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO TRAMONTINA
FACA PARA CARNE 8 PROFISSIONAL BRANCO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO TRAMONTINA
FACA PARA CARNE 8 PROFISSIONAL BRANCO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO TRAMONTINA
CADASTRE-SE E APROVEITE AS CONDIÇÕES
5% de Desconto no Boleto | Cartão em até 12x | Sem juros em até 4x
1x Boleto R$142,22 | Cartão 12x R$14,63
01x R$149,70 sem juros total R$149,70
02x R$74,85 sem juros total R$149,70
03x R$49,90 sem juros total R$149,70
04x R$37,43 sem juros total R$149,70
05x R$32,53 com juros total R$162,66
06x R$27,44 com juros total R$164,61
07x R$23,79 com juros total R$166,53
08x R$21,05 com juros total R$168,41
09x R$18,92 com juros total R$170,25
10x R$17,21 com juros total R$172,05
11x R$15,80 com juros total R$173,83
12x R$14,63 com juros total R$175,57

Desconto de 5%

R$142,22 no boleto bancário

O boleto será gerado após a finalização de sua compra. Imprima e pague no banco ou pague pela internet utilizando o código de barras do boleto

R$149,70
  • Estoque: Em Estoque
  • SKU: 00259824609088

FACA PARA CARNE 8 PROFISSIONAL BRANCO - LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO .

Qualidade e durabilidade para profissionais que trabalham muito.

Com tecnologia de ponta, as facas profissionais estão sempre preparadas para entrar em ação e fazer bonito com qualquer ingrediente.

Eficiência é o que não falta.

A altíssima qualidade das lâminas, resultado do tratamento térmico composto por têmpera (aquecimento da lâmina), subzero (resfriamento de 50 a 196 graus negativos) e revenimento (aumento da elasticidade do aço) garante vida longa e eficiente.

A anatomia e ergonomia do cabo de polipropileno texturizado, injetado diretamente sobre a espiga da lâmina, oferecem segurança e conforto durante o manuseio.

A proteção antimicrobiana inibe e reduz o crescimento de bactérias e fungos.

Essa tecnologia é incorporada durante o processo de fabrição do cabo e dura por toda vida útil do produto, mas não não elimina a necessidade de lavá-los.

.

Faca para carne 8


ESPECIFICACOES TECNICAS
COR BRANCO
MATERIAL DO CABO CABO DE POLIPROPILENO
TIPO FACA PARA CARNE

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.