Menu
Seu carrinho

AMASSADOR DE BATATAS FEIJAO UTILITA BRANCO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO TRAMONTINA

AMASSADOR DE BATATAS FEIJAO UTILITA BRANCO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO TRAMONTINA
AMASSADOR DE BATATAS FEIJAO UTILITA BRANCO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO TRAMONTINA
AMASSADOR DE BATATAS FEIJAO UTILITA BRANCO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO TRAMONTINA
AMASSADOR DE BATATAS FEIJAO UTILITA BRANCO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO TRAMONTINA
AMASSADOR DE BATATAS FEIJAO UTILITA BRANCO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO TRAMONTINA
CADASTRE-SE E APROVEITE AS CONDIÇÕES
5% de Desconto no Boleto | Cartão em até 12x | Sem juros em até 4x
1x Boleto R$52,61 | Cartão 12x R$5,41
01x R$55,38 sem juros total R$55,38
02x R$27,69 sem juros total R$55,38
03x R$18,46 sem juros total R$55,38
04x R$13,85 sem juros total R$55,38
05x R$12,04 com juros total R$60,18
06x R$10,15 com juros total R$60,90
07x R$8,80 com juros total R$61,60
08x R$7,79 com juros total R$62,30
09x R$7,00 com juros total R$62,98
10x R$6,36 com juros total R$63,65
11x R$5,85 com juros total R$64,31
12x R$5,41 com juros total R$64,95

Desconto de 5%

R$52,61 no boleto bancário

O boleto será gerado após a finalização de sua compra. Imprima e pague no banco ou pague pela internet utilizando o código de barras do boleto

R$55,38
  • Estoque: Em Estoque
  • SKU: 00284725655100

AMASSADOR DE BATATAS/FEIJAO UTILITA BRANCO - LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO .

Ter o utensílio certo deixa qualquer receita moleza.

Nhoque de batata, por exemplo, parece um prato difícil, mas com o Amassador de Batatas e Feijão Tramontina em Aço Inox com Cabo Preto Polipropileno o preparo fica muito fácil.

Produzido em aço e inox e cabo em polipropileno o Amassador, da linha Utilità, faz toda diferença na sua cozinha.

.

Amassador de Batatas e Feijão Tramontina em Aço Inox com Cabo Preto Polipropileno


ESPECIFICACOES TECNICAS
COR BRANCO
TIPO AMASSADOR DE BATATAS

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.