Menu
Seu carrinho

FACA PARA CARNE 12 PROFISSIONAL BRANCO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO TRAMONTINA

FACA PARA CARNE 12 PROFISSIONAL BRANCO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO TRAMONTINA
FACA PARA CARNE 12 PROFISSIONAL BRANCO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO TRAMONTINA
FACA PARA CARNE 12 PROFISSIONAL BRANCO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO TRAMONTINA
FACA PARA CARNE 12 PROFISSIONAL BRANCO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO TRAMONTINA
FACA PARA CARNE 12 PROFISSIONAL BRANCO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO TRAMONTINA
CADASTRE-SE E APROVEITE AS CONDIÇÕES
5% de Desconto no Boleto | Cartão em até 12x | Sem juros em até 4x
1x Boleto R$224,76 | Cartão 12x R$23,12
01x R$236,59 sem juros total R$236,59
02x R$118,30 sem juros total R$236,59
03x R$78,86 sem juros total R$236,59
04x R$59,15 sem juros total R$236,59
05x R$51,42 com juros total R$257,08
06x R$43,36 com juros total R$260,15
07x R$37,60 com juros total R$263,18
08x R$33,27 com juros total R$266,16
09x R$29,90 com juros total R$269,07
10x R$27,19 com juros total R$271,91
11x R$24,98 com juros total R$274,73
12x R$23,12 com juros total R$277,47

Desconto de 5%

R$224,76 no boleto bancário

O boleto será gerado após a finalização de sua compra. Imprima e pague no banco ou pague pela internet utilizando o código de barras do boleto

R$236,59
  • Estoque: Em Estoque
  • SKU: 00259124608082

FACA PARA CARNE 12 PROFISSIONAL BRANCO - LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO .

Qualidade e durabilidade para profissionais que trabalham muito.

Com tecnologia de ponta, as facas profissionais estão sempre preparadas para entrar em ação e fazer bonito com qualquer ingrediente.

Eficiência é o que não falta.

A altíssima qualidade das lâminas, resultado do tratamento térmico composto por têmpera (aquecimento da lâmina), subzero (resfriamento de 50 a 196 graus negativos) e revenimento (aumento da elasticidade do aço) garante vida longa e eficiente.

A anatomia e ergonomia do cabo de polipropileno texturizado, injetado diretamente sobre a espiga da lâmina, oferecem segurança e conforto durante o manuseio.

A proteção antimicrobiana inibe e reduz o crescimento de bactérias e fungos.

Essa tecnologia é incorporada durante o processo de fabrição do cabo e dura por toda vida útil do produto, mas não não elimina a necessidade de lavá-los.

.

Faca para carne 12


ESPECIFICACOES TECNICAS
COR BRANCO
MATERIAL DO CABO CABO DE POLIPROPILENO
TIPO FACA PARA CARNE

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.