Menu
Seu carrinho

FACA PARA CARNE 10 PROFISSIONAL BRANCO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO TRAMONTINA

FACA PARA CARNE 10 PROFISSIONAL BRANCO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO TRAMONTINA
FACA PARA CARNE 10 PROFISSIONAL BRANCO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO TRAMONTINA
FACA PARA CARNE 10 PROFISSIONAL BRANCO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO TRAMONTINA
FACA PARA CARNE 10 PROFISSIONAL BRANCO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO TRAMONTINA
FACA PARA CARNE 10 PROFISSIONAL BRANCO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO TRAMONTINA
CADASTRE-SE E APROVEITE AS CONDIÇÕES
5% de Desconto no Boleto | Cartão em até 12x | Sem juros em até 4x
1x Boleto R$189,62 | Cartão 12x R$19,51
01x R$199,60 sem juros total R$199,60
02x R$99,80 sem juros total R$199,60
03x R$66,53 sem juros total R$199,60
04x R$49,90 sem juros total R$199,60
05x R$43,38 com juros total R$216,89
06x R$36,58 com juros total R$219,48
07x R$31,72 com juros total R$222,04
08x R$28,07 com juros total R$224,55
09x R$25,22 com juros total R$227,01
10x R$22,94 com juros total R$229,40
11x R$21,07 com juros total R$231,78
12x R$19,51 com juros total R$234,09

Desconto de 5%

R$189,62 no boleto bancário

O boleto será gerado após a finalização de sua compra. Imprima e pague no banco ou pague pela internet utilizando o código de barras do boleto

R$199,60
  • Estoque: Em Estoque
  • SKU: 00259024608080

FACA PARA CARNE 10 PROFISSIONAL BRANCO - LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO .

Qualidade e durabilidade para profissionais que trabalham muito.

Com tecnologia de ponta, as facas profissionais estão sempre preparadas para entrar em ação e fazer bonito com qualquer ingrediente.

Eficiência é o que não falta.

A altíssima qualidade das lâminas, resultado do tratamento térmico composto por têmpera (aquecimento da lâmina), subzero (resfriamento de 50 a 196 graus negativos) e revenimento (aumento da elasticidade do aço) garante vida longa e eficiente.

A anatomia e ergonomia do cabo de polipropileno texturizado, injetado diretamente sobre a espiga da lâmina, oferecem segurança e conforto durante o manuseio.

A proteção antimicrobiana inibe e reduz o crescimento de bactérias e fungos.

Essa tecnologia é incorporada durante o processo de fabrição do cabo e dura por toda vida útil do produto, mas não não elimina a necessidade de lavá-los.

.

Faca para carne 10


ESPECIFICACOES TECNICAS
COR BRANCO
MATERIAL DO CABO CABO DE POLIPROPILENO
TIPO FACA PARA CARNE

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.