Menu
Seu carrinho

FACA PARA CARNE 10 POLYWOOD VERMELHO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE MADEIRA TRAMONTINA

FACA PARA CARNE 10 POLYWOOD VERMELHO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE MADEIRA TRAMONTINA
FACA PARA CARNE 10 POLYWOOD VERMELHO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE MADEIRA TRAMONTINA
FACA PARA CARNE 10 POLYWOOD VERMELHO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE MADEIRA TRAMONTINA
FACA PARA CARNE 10 POLYWOOD VERMELHO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE MADEIRA TRAMONTINA
FACA PARA CARNE 10 POLYWOOD VERMELHO LAMINA DE ACO INOX E CABO DE MADEIRA TRAMONTINA
CADASTRE-SE E APROVEITE AS CONDIÇÕES
5% de Desconto no Boleto | Cartão em até 12x | Sem juros em até 4x
1x Boleto R$133,09 | Cartão 12x R$13,69
01x R$140,09 sem juros total R$140,09
02x R$70,05 sem juros total R$140,09
03x R$46,70 sem juros total R$140,09
04x R$35,02 sem juros total R$140,09
05x R$30,44 com juros total R$152,22
06x R$25,67 com juros total R$154,04
07x R$22,26 com juros total R$155,84
08x R$19,70 com juros total R$157,60
09x R$17,70 com juros total R$159,32
10x R$16,10 com juros total R$161,01
11x R$14,79 com juros total R$162,67
12x R$13,69 com juros total R$164,30

Desconto de 5%

R$133,09 no boleto bancário

O boleto será gerado após a finalização de sua compra. Imprima e pague no banco ou pague pela internet utilizando o código de barras do boleto

R$140,09
  • Estoque: Em Estoque
  • SKU: 00197521199722

FACA PARA CARNE 10 POLYWOOD VERMELHO - LAMINA DE ACO INOX E CABO DE MADEIRA .

Com a Faca Tramontina para Carne 10 polegadas com Lâmina em Aço Inox e Cabo Vermelho Polywood você tem a garantia de um excelente corte da carne.

A sua lâmina é produzida em aço inox, altamente durável, com um belíssimo cabo de madeira tratada Polywood, que oferece resistência à impactos e altas temperaturas.

Uma opção da linha Churrasco que levará qualidade e sofisticação para todos os momentos.

.

Faca Tramontina para Carne 10 em Aço Inox e Cabo Vermelho Polywood


ESPECIFICACOES TECNICAS
COR VERMELHO
MATERIAL DO CABO CABO DE MADEIRA
TIPO FACA PARA CARNE

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.