Menu
Seu carrinho

CACAROLA GRANO FUNDA EM ACO INOX CORPO TRIPLO COM TAMPA E ALCAS 24 CM 5,8 L TRAMONTINA

CACAROLA GRANO FUNDA EM ACO INOX CORPO TRIPLO COM TAMPA E ALCAS 24 CM 5,8 L TRAMONTINA
CACAROLA GRANO FUNDA EM ACO INOX CORPO TRIPLO COM TAMPA E ALCAS 24 CM 5,8 L TRAMONTINA
CACAROLA GRANO FUNDA EM ACO INOX CORPO TRIPLO COM TAMPA E ALCAS 24 CM 5,8 L TRAMONTINA
CACAROLA GRANO FUNDA EM ACO INOX CORPO TRIPLO COM TAMPA E ALCAS 24 CM 5,8 L TRAMONTINA
CACAROLA GRANO FUNDA EM ACO INOX CORPO TRIPLO COM TAMPA E ALCAS 24 CM 5,8 L TRAMONTINA
CACAROLA GRANO FUNDA EM ACO INOX CORPO TRIPLO COM TAMPA E ALCAS 24 CM 5,8 L TRAMONTINA
CACAROLA GRANO FUNDA EM ACO INOX CORPO TRIPLO COM TAMPA E ALCAS 24 CM 5,8 L TRAMONTINA
CADASTRE-SE E APROVEITE AS CONDIÇÕES
5% de Desconto no Boleto | Cartão em até 12x | Sem juros em até 4x
1x Boleto R$557,37 | Cartão 12x R$57,34
01x R$586,70 sem juros total R$586,70
02x R$293,35 sem juros total R$586,70
03x R$195,57 sem juros total R$586,70
04x R$146,68 sem juros total R$586,70
05x R$127,50 com juros total R$637,51
06x R$107,52 com juros total R$645,14
07x R$93,24 com juros total R$652,65
08x R$82,50 com juros total R$660,04
09x R$74,14 com juros total R$667,25
10x R$67,43 com juros total R$674,29
11x R$61,93 com juros total R$681,28
12x R$57,34 com juros total R$688,08

Desconto de 5%

R$557,37 no boleto bancário

O boleto será gerado após a finalização de sua compra. Imprima e pague no banco ou pague pela internet utilizando o código de barras do boleto

R$586,70
  • Estoque: Em Estoque
  • SKU: 01134262144240

Caçarola Tramontina Grano Funda em Aço Inox Corpo Triplo com Tampa e Alças 24 cm 5,8 L

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo , o sal também pode provocar manchas.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante


ESPECIFICACOES TECNICAS
COR INOX
TIPO CACAROLA

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.