Menu
Seu carrinho

CACAROLA GRANO FUNDA EM ACO INOX CORPO TRIPLO COM TAMPA E ALCAS 20 CM 3,8 L TRAMONTINA

CACAROLA GRANO FUNDA EM ACO INOX CORPO TRIPLO COM TAMPA E ALCAS 20 CM 3,8 L TRAMONTINA
CACAROLA GRANO FUNDA EM ACO INOX CORPO TRIPLO COM TAMPA E ALCAS 20 CM 3,8 L TRAMONTINA
CACAROLA GRANO FUNDA EM ACO INOX CORPO TRIPLO COM TAMPA E ALCAS 20 CM 3,8 L TRAMONTINA
CACAROLA GRANO FUNDA EM ACO INOX CORPO TRIPLO COM TAMPA E ALCAS 20 CM 3,8 L TRAMONTINA
CACAROLA GRANO FUNDA EM ACO INOX CORPO TRIPLO COM TAMPA E ALCAS 20 CM 3,8 L TRAMONTINA
CACAROLA GRANO FUNDA EM ACO INOX CORPO TRIPLO COM TAMPA E ALCAS 20 CM 3,8 L TRAMONTINA
CACAROLA GRANO FUNDA EM ACO INOX CORPO TRIPLO COM TAMPA E ALCAS 20 CM 3,8 L TRAMONTINA
CADASTRE-SE E APROVEITE AS CONDIÇÕES
5% de Desconto no Boleto | Cartão em até 12x | Sem juros em até 4x
1x Boleto R$460,58 | Cartão 12x R$47,38
01x R$484,82 sem juros total R$484,82
02x R$242,41 sem juros total R$484,82
03x R$161,61 sem juros total R$484,82
04x R$121,21 sem juros total R$484,82
05x R$105,36 com juros total R$526,81
06x R$88,85 com juros total R$533,11
07x R$77,04 com juros total R$539,31
08x R$68,18 com juros total R$545,42
09x R$61,27 com juros total R$551,39
10x R$55,72 com juros total R$557,20
11x R$51,18 com juros total R$562,97
12x R$47,38 com juros total R$568,60

Desconto de 5%

R$460,58 no boleto bancário

O boleto será gerado após a finalização de sua compra. Imprima e pague no banco ou pague pela internet utilizando o código de barras do boleto

R$484,82
  • Estoque: Em Estoque
  • SKU: 01134162144200

Caçarola Tramontina Grano Funda em Aço Inox Corpo Triplo com Tampa e Alças 20 cm 3,8 L

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo , o sal também pode provocar manchas.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante


ESPECIFICACOES TECNICAS
COR INOX
TIPO CACAROLA

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.