Menu
Seu carrinho

CACAROLA FUNDA UNA EM ACO INOX COM FUNDO TRIPLO E TAMPA DE VIDRO 24 CM 6,1 L TRAMONTINA

CACAROLA FUNDA UNA EM ACO INOX COM FUNDO TRIPLO E TAMPA DE VIDRO 24 CM 6,1 L TRAMONTINA
CACAROLA FUNDA UNA EM ACO INOX COM FUNDO TRIPLO E TAMPA DE VIDRO 24 CM 6,1 L TRAMONTINA
CACAROLA FUNDA UNA EM ACO INOX COM FUNDO TRIPLO E TAMPA DE VIDRO 24 CM 6,1 L TRAMONTINA
CACAROLA FUNDA UNA EM ACO INOX COM FUNDO TRIPLO E TAMPA DE VIDRO 24 CM 6,1 L TRAMONTINA
CACAROLA FUNDA UNA EM ACO INOX COM FUNDO TRIPLO E TAMPA DE VIDRO 24 CM 6,1 L TRAMONTINA
CADASTRE-SE E APROVEITE AS CONDIÇÕES
5% de Desconto no Boleto | Cartão em até 12x | Sem juros em até 4x
1x Boleto R$404,77 | Cartão 12x R$41,64
01x R$426,07 sem juros total R$426,07
02x R$213,04 sem juros total R$426,07
03x R$142,02 sem juros total R$426,07
04x R$106,52 sem juros total R$426,07
05x R$92,59 com juros total R$462,97
06x R$78,08 com juros total R$468,51
07x R$67,71 com juros total R$473,96
08x R$59,92 com juros total R$479,33
09x R$53,84 com juros total R$484,57
10x R$48,97 com juros total R$489,68
11x R$44,98 com juros total R$494,75
12x R$41,64 com juros total R$499,69

Desconto de 5%

R$404,77 no boleto bancário

O boleto será gerado após a finalização de sua compra. Imprima e pague no banco ou pague pela internet utilizando o código de barras do boleto

R$426,07
  • Estoque: Em Estoque
  • SKU: 01137162284240

Caçarola Funda Tramontina Una em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 24 cm 6,1 L

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Tampa de vidro com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.
Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo , o sal também pode provocar manchas.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contid


ESPECIFICACOES TECNICAS
COR INOX
TIPO CACAROLA

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.